人気ブログランキング | 話題のタグを見る

BARU竹末は一日にして成らず

baruyuji.exblog.jp
ブログトップ
2012年 09月 03日

9/3 なんだかんだで

内臓(アバ)料理が着々と。
内臓といっても正肉以外全部という大きいくくりになってます。
たとえば、耳とか、ほほとか、尻尾とか、ハラミとか、足とかあといろいろ・・
手間かかります、でも楽しいっす。おいしっす。ヘルシっす。

今は

胃袋とまと煮グラタンやら、アンデュイエット、レバーパテ、豚足ファルシとかあります。
明日以降は 牛尾赤ワイン煮込み、豚おっぱい、豚ほほとかなんとかかんとか

お楽しみにじゃなくて自分楽しんでます

シャルキュトリ・アバ・ワイン突き詰めてみたいと思います

チェけらッ

by ryoutopapa1212 | 2012-09-03 22:52


<< 9/10 とうとうできちゃったyo!      9/1 近況など・・ >>