2012年 09月 03日
内臓(アバ)料理が着々と。 内臓といっても正肉以外全部という大きいくくりになってます。 たとえば、耳とか、ほほとか、尻尾とか、ハラミとか、足とかあといろいろ・・ 手間かかります、でも楽しいっす。おいしっす。ヘルシっす。 今は 胃袋とまと煮グラタンやら、アンデュイエット、レバーパテ、豚足ファルシとかあります。 明日以降は 牛尾赤ワイン煮込み、豚おっぱい、豚ほほとかなんとかかんとか お楽しみにじゃなくて自分楽しんでます シャルキュトリ・アバ・ワイン突き詰めてみたいと思います チェけらッ
by ryoutopapa1212
| 2012-09-03 22:52
|
アバウト
以前の記事
2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2019年 10月 2019年 08月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2015年 12月 2015年 10月 2014年 10月 2014年 05月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||