9/3 なんだかんだで

内臓(アバ)料理が着々と。
内臓といっても正肉以外全部という大きいくくりになってます。
たとえば、耳とか、ほほとか、尻尾とか、ハラミとか、足とかあといろいろ・・
手間かかります、でも楽しいっす。おいしっす。ヘルシっす。

今は

胃袋とまと煮グラタンやら、アンデュイエット、レバーパテ、豚足ファルシとかあります。
明日以降は 牛尾赤ワイン煮込み、豚おっぱい、豚ほほとかなんとかかんとか

お楽しみにじゃなくて自分楽しんでます

シャルキュトリ・アバ・ワイン突き詰めてみたいと思います

チェけらッ
[PR]
by ryoutopapa1212 | 2012-09-03 22:52

当店は 飲酒、肉食のためのお店ですのデ、草食の方、お食事のみの目的の方のご期待に応えるお店ではございませんので あしからず


by ryoutopapa1212