1/21 今年は・・

ことしから より 豚肉(がメインですが、いろんな肉も好き。)加工品の製造に力を入れて生きたいと思います。
黒豚ロース→ロースハムに。 今までの骨付きロース炭焼きはもしかしたらご注文にお答えできないときがあるかもしれません。
その代わりいろいろメニューかんがえてます!

ソーセージやベーコン、パテやテリーヌなどは店で食べていただいておきに召していただけたのをお持ち帰りできるように。
煮込み料理なんかもパックして温めてそのままお召し上がれるようにお持ち帰りできるように工夫していきます。


お持ち帰りメニューを充実させたいと思っとりますのでお気軽にテイクアウトだけでもお立ち寄りください。
[PR]
by ryoutopapa1212 | 2012-01-21 23:26

当店は 飲酒、肉食のためのお店ですのデ、草食の方、お食事のみの目的の方のご期待に応えるお店ではございませんので あしからず


by ryoutopapa1212