12/6   近況など

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ご無沙汰です。
何かとバタバタした日々を送ってたらもう12月なっちゃいましたね。

最近のシャルキュトリや仕込んだのやらを・・

写真はフランクフルトソーセージ。
今黒豚のカタロースでベーコン作ったんで、そいつとあわせてシュークルートに。

トゥールーズソーセージも作ったんで、黒豚腕肉、豚足、白いんげん豆と煮込んでカスレに。

長崎のいのしし前足捌いてお酒を利かせたテリーヌ仕込んだ。
あと1週間ぐらいは寝かせてからやね。

黒豚ばら肉は燻製にしてリエットになった。

フロマージュドテット、黒豚ウインナーソーセージ 残りわずか。

地鶏(天草大王)のバロティーヌみたいなテリーヌ ソテーしてからお出ししてます。

最近はキッシュやってます。 今は
きのこ、ベーコン、鯖スモーク入り。

こんなもんかな 
上記のは単品でお持ち帰りできますんで。
 
あとお歳暮に自家製黒豚のハム、ソーセージ、ベーコン詰め合わせ¥3500(税込み、送料別)
ありますよ。

年末オードブルは¥5000で30個限定。

チェけらッ!
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by ryoutopapa1212 | 2011-12-06 03:14