10がつ17にち

e0097531_22555110.jpg

今日はちょっと昼寝をしすぎたので、夜も仕込みです。
レバーパテをいまから焼いていきます。
中身はちょっと豪華に、豚レバー、フォワグラ、黒豚腕肉、バター、生クリーム。
あと、いろんなスパイスに、ブランデー、ラム酒、カルバドスで香りつけ。
滑らかな感じではなく、やや肉肉しく、臭みなく、薫り高い感じに仕上がる予定です。
お楽しみに。 

レバー苦手な人? 苦手かも。 だってレバーだもん。

ごひいきに。

あと普段はスパークリングワインはカヴァですが、シャンパーニュもご用意してありますので、
お気軽に おいさんまで・・
[PR]
by ryoutopapa1212 | 2010-10-17 23:03

当店は 飲酒、肉食のためのお店ですのデ、草食の方、お食事のみの目的の方のご期待に応えるお店ではございませんので あしからず


by ryoutopapa1212